MENU
店舗メニュー
質の高い料理を
ご提供致します。
アルクオーレでは、伊勢神宮にも奉納される数少ない頭数のブランド牛、蓼科牛など、厳選された牛をご用意。また、鮑、伊勢海老など、その時の旬の食材をふんだんに使うことで季節を感じながら、日本の食の魅力を再発見させてくれる質の高い料理をご提供致します。


メニュー一覧
ディナーコースⅠ
¥13,200-(税込)
・本日の前菜
・サラダ
・季節の海鮮料理
・野菜焼3品
・蓼科牛サーロインステーキ80g
・ガーリックライス
・デザート
*お肉の追加も出来ます。10g¥2,500〜
*サービス料として別途10%頂戴します

ディナーコースⅡ
¥16,500-(税込)
・本日の前菜とサラダ
・季節の海鮮料理
・野菜焼5品
・蓼科牛サーロインステーキ100g
又はフィレステーキ80g
・ガーリックライス
・デザート
*お肉の追加も出来ます。
サーロイン10g¥2,500〜 フィレ10g¥3,500〜
*サービス料として別途10%頂戴します

アラカルトメニュー
¥13,200-(税込)
フォアグラのステーキ マデラーソース | ¥3,500- |
鮑の鉄板焼 黒アワビ(1個) | ¥10,500- |
鮑の鉄板焼 エゾアワビ(2個) | ¥5,000- |
伊勢海老の鉄板焼(1尾) | ¥8,000〜10,000- |
帆立貝の鉄板焼 | ¥3,000- |
